公益传播媒体高级研修班报名通知

近年来,中国慈善公益事业呈现迅猛发展的态势, 我们需要对慈善公益事业发展中遇到的新问题做出及时反应。作为社会公器,媒体应加深对慈善公益事业的理解,在促进其立法、制度化及公民意识教育等方面发挥 德克萨斯扑克在线 自身作用。有鉴于此,北京大学公民社会研究中心、中国扶贫基金会、《中国财富》杂志社和《南方都市报》期望共同打造公益传播的媒体交流平台,开展公益传播媒体高级研修班,助力中国慈善公益事业的发展。在此真诚邀请传统媒体及新媒体主编、评论员及负责深度报道的资深记者报名北京大学公益传播媒体高级研修班!我们希望您:

1、热爱公益,并致力于公益传播和报道;

2、具备5年以上记者或编辑工作经验,发表的报道产生过一定程度的社会影响;

3、能够争取到本单位及相关公益机构的推荐;

4、能够全勤参加一周的学习,完成实践和作业;

5、研修班结束能参加后续调研及论坛等活动,并发表相关作品。

为了保证研修班内部的有效交流,每期研修班规模控制在15-20 Viagra 100mg人,时间为一周,脱产全封闭学习;符合条件者,我们将以奖学金形式提供学费和食宿费用;我们将邀请相关领域卓有成就的学者,颇有见识的政府官员、商界领袖、媒体精英、慈善公益界领军人物等为学员授课,课程内容将分为“公益培训”、“新闻培训”和“公民培训”三部分。

北京大学公益传播媒体高级研修班最终解释权归主办方所有。

报名方式:

点此链接下载报名表,如实填写报名材料并将发送至ccsspku@126.com。

报名截止日期:2011年8月31日

报名咨询电话:010—62754693

领航中国公益传播,期待你的加盟!


此条目发表在 新闻中心 分类目录。将固定链接加入收藏夹。